Скидка от 10% на всю продукцию после регистрации
Статьи о продукте Коропорации Перспективные Биотехнологии

Что такое пептиды, чем они полезны?

Пептиды — это органические вещества, образованные аминокислотными цепочками. Большую часть организм человека синтезирует сам, меньшую — получает из пищи. Их значение активно обсуждается в научно-медицинских кругах: есть мнение, что пептиды продлевают молодость.

Насколько это реально, выясним в этой теме сегодня

Олигопептид кукурузы

CORN OLIGOPEPTIDES POWDER

—————————————————

Смесь малых пептидов, полученных путем расщепления кукурузной протеазы, обладающая высокой растворимостью, устойчивостью, безопасностью и скоростью усвоения

Пептиды - это промежуточные вещества между аминокислотами и белками, являются структурными и функциональными фрагментами белка. То есть без пептидов нет белка, без белка нет жизни.

Однако из-за большой молекулярной массы белка организм не может непосредственно усваивать белок. Белки, которые мы ежедневно потребляем, разрушаются желудочно-кишечным трактом на пептиды, чтобы они могли быть усвоены.

Поэтому недостаток пептида в организме человека, то есть неспособность синтезировать белки самостоятельно или недостаточное потребление белка, может вызвать следующие симптомы.

1. Глаза
Основным компонентом роговицы глаз является коллаген.

Потеря пептида коллагена с возрастом приводит к сухости глаз и усталости. И как следствие : Плохая прозрачность роговицы глаза, затвердевание упругих волокон, мутность линз и другие заболевания глаз, вызванные катарактой.
2. Зубы
Зубы содержат кальций. Пептиды могут связывать кальций с костными клетками, чтобы не потерять его.

С возрастом потеря пептида в зубах приводит к потере кальция, что может привести к повреждению зубов, кариесу и пародонтозу.
3. Сердечно-сосудистая система
Основным компонентом сосудов является коллаген.

С возрастом кровеносные стенки теряют коллагеновые пептиды и ухудшается их эластичность.
Это влияет на стабильность кровяного давления. Кровь становится густая и липкая. Это вызывает жировой гепатоз печени. Повышается содержание липидов в крови, замедляется кровообращение. Появляется боль в сердце.
Нет возможности заниматься спортом. Ухудшается память, появляются головокружения, забывчивость, бессонница и кошмарные сны.
4. Грудь
Грудь – эталон женственности и красоты, но природой предназначена для выполнения важнейших функций, включая естественное вскармливание. Поэтому молочные железы имеют сложное строение, скрытое под красивым внешним обликом.

В молодости грудь состоит из жира, молочных желез и пептидов коллагена. Именно благодаря коллагену, весь этот состав удерживается вместе. Однако с возрастом жир вытесняет молочные железы и коллаген. Поэтому происходит опускание груди.

С возрастом теряется пептид коллагена, функция волокон соединительной ткани снижается, грудь становится расслабленной, повисшей.
5. Желудок и кишечник
В процессе пищеварения в желудке под воздействием соляной кислоты и пепсина начинается разрушение пептидных связей в молекуле коллагена.

В дальнейшем гидролиз коллагена происходит в тонкой кишке под влиянием протеолитических ферментов панкреатического сока. При этом негидролизованный коллаген распадается до уровня пептидов коллагена.

С возрастом теряется коллаген, повышается кислотность желудка, вздутие кишечника, запор, плохая способность к пищеварению и всасыванию, отсюда рост прыщей на лбу, уменьшение веса или ожирение.
6. Метаболизм.
Мембрана в лимфатических узлах состоит из плотной соединительной ткани, и в соединительной ткани находится большое количество коллагена.

С потерей пептидов с возрастом наблюдается накопление токсинов, пигментные пятна, грубая кожа, запор, избыточный вес, прыщи, различные кожные заболевания и др.
7. Кости
80% органического вещества в костной ткани состоит из коллагенов.

С возрастом теряется коллаген, что приводит к снижению плотности костей, а кальций теряется в больших количествах!

В итоге: боль в суставах, мышечная атрофия, остеопороз, склонность к переломам, хрупкость костей и др
8. Суставы и связки
59% хряща в суставах состоит из коллагенов.

С возрастом коллагена теряется,в итоге: боль в суставах, подверженность ревматизму, снижение гибкости, боль в спине.

Связки - это волоконнообразная соединительная ткань.
В их составе большое количество коллагеновых пептидов.
С возрастом потеря коллагеновых пептидных связей может привести к ухудшению эластичности, повреждению суставов и др.
Пептидный порошок из зародыша кукурузы
Сухой концентрат для приготовления напитка из кукурузных зародышей SUDOKU
300 г(10 г × 30 пакетиков)

Состав продукта:
лактитол, порошок концентрата кукурузных зародышей, порошок олигопептида кукурузы, γ- аминомасляная кислота, диоксид кремния

Способ применения:
Добавить 150-200 мл теплой воды (температура воды не выше 55°C), хорошо размешать.
После этого продукт готов к употреблению (после разведения водой напиток необходимо употребить в течение 1 часа).
Made on
Tilda